Гевонд Вардапет (fr_ghevond) wrote,
Гевонд Вардапет
fr_ghevond

Categories:

Певец Адре адепт секты "Слово Жизни" ?

 Давно думал о том, в какой он секте... Помнится, что ему задавали такой вопрос, но он насухо ответил что мол он не какой сектант: Участник конкурса «Евровидение-2006» певец Андре объявил, что он не является членом какой-либо секты. На сегодняшней пресс-конференции он заявил, что хотя он родился в семье атеистов, главным своим покровителем считает Бога.
http://www.armtown.com/news/ru/a1p/20060922/41242/ 
Может быть он не считает "Слово Жизни" сектой?

И вот вчера из Тел-Авива летел в Ереван (Армавия) и что вижу?
Большая группа армян (среди них была чернокожая, которая на мое удивление говорила на армянском) во главе с Артуром Симоняном пастором секты "Слово Жизни", а сним был и Андре...
Отмечу, что адепты этой секты были в Израиле о чем пишет в своем блоге Артур: В эти дни мы находимся в Израиле группой из 65 человек. Здесь мы стали частью большой группы – около 1500 христиан, прибывших из 35 различных стран. Мы проходим через те святые места, где ходил и творил чудеса Иисус Христос. Для всех нас это просто непередаваемые переживания с Господом, и у многих уже есть свидетельства. Можно сказать, что мы осязаем евангельские истории. 

Как понял из их разговоров, Андре для них очень близкий человек...
Артур подарил диски Андре стюардесам...
Когда выходили из самолета, один мз адептов положил мне на спину свою руку и сказал: я тебя благословляю от имени церкви "Слово Жизни"...
наглость и высокомерие...

Кстати, (вот инет с одной стороны во многом помогает)...

В субботу 24 апреля первые два богослужения прошли при участии дорогих и долгожданных гостей конференции — Артура Симоняна, старшего пастора церквей «Слово жизни» в Армении, автора книг и ведущего телевизионной программы, который в этот раз приехал не один, а с Андре, одним из самых известных вокалистов Армении. Андре занял восьмое место среди участников Евровидения 2006. Творческий путь Андре начался с шести лет, когда он написал свою первую песню под названием «Молитва». А с Донецком у него связаны особые переживания: именно здесь, в Донецке, в 2003 году Андре занял первое место в конкурсе «Золотой Скиф». С участием Андре по всей Армении проходят различные благотворительные акции в поддержку детей, страдающих от рака. Сам же певец проповедует Евангелие в больницах — ободряет и укрепляет больных Словом Божьим. 


<Большим сюрпризом и настоящим подарком для участников конференции стал приезд вместе с пастором Артуром Симоняном популярного певца из Армении – Андре, который занял 8-е место на международном конкурсе "Евровидение-2006”, является лауреатом многих международных конкурсов, победителем National Music Awards.

На протяжении всей конференции Андре служил Богу и молодежи пением и свидетельствами о Божьей славе в своей жизни. Мощный вокал и проникновенное исполнение не оставляли никого равнодушным, но больше всего впечатляло то, что при такой большой популярности певец имеет глубокое, искреннее смирение перед Богом и скромность перед людьми. Всех глубоко тронул клип с участием Андре, где была показано, как он отдал свои длинные волосы для изготовления парика для девочки, больной лейкемией./a>

 

а это сам Артур Симонян


Можно сказать, а чего тут плохого, что Андре служит Богу и помогает больным?
Против ничего не имею, но все же будучи адептом этой секты он....

Кстати об этой секте, кто и чем занимаются, какая идеалогия:

Тоталитарные секты и президентские выборы в Армении

Одним словом сионисты!!!

Наша организация носит имя Владимира (Зеева) Жаботинского (1880-1940), одного из величайших лидеров сионистского движения. Талантливый литератор, журналист и переводчик, блестящий оратор и организатор, он также был, по сути, современным еврейским пророком.

Так “Слово Жизни” приняло решение начать практическую работу на благо Израиля и еврейского народа. В 1989 году, когда “железный занавес” пал и советские евреи получили возможность свободно репатриироваться в Израиль, Еврейское Агентство (“Сохнут”) отправило около 100 человек через Швецию. Эти репатрианты должны были находиться там несколько дней перед посадкой на самолет в Тель-Авив, и пастор Экман разместил некоторых из них на это время в домах членов своей церкви.

Примерно в то же время “Слово Жизни” начало посылать людей в СССР, чтобы разыскивать евреев и помогать готовиться к репатриации в Израиль. Была создана группа, исполнявшая еврейские песни и танцы. Церковь устраивала концерты этой группы для евреев России и Украины, и некоторые церкви в этих республиках последовали примеру “Слова Жизни” и создали аналогичные группы. Другой важный инструмент в нашей работе - это сеть церквей, о необходимости построить которую Бог сказал У. Экману в том же 1993 году.

Исход евреев из “страны северной” особо упоминается в пророчествах Иеремии, а Исайя говорит о язычниках, которые принесут сыновей и дочерей Израиля на своих плечах в их землю. Сегодня эти пророчества исполняются многими церквями России, Украины, Эстонии, Армении и других республик СНГ, которые стали нашими партнерами или ведут самостоятельную работу в том же направлении.

Ситуация в России сейчас более нестабильна, чем когда-либо раньше. И мы хотим помочь уехать в Израиль как можно большему количеству людей, прежде чем наступит время “охотников”. Относительно “охотников” известный и любимый в России проповедник, Карл-Густав Северин получил в 1996 году видение. Он увидел огонь над Россией. Приняв его за огонь пробуждения, он начал славить Бога. Однако Господь сказал ему, что это не огонь пробуждения, а огонь дьявола, который тот собирается разжечь в России для евреев. Господь также показал, что подобно тому, как трое еврейских юношей - Седрах, Мисах и Авденаго - были спасены от огня четвертым человеком, появившимся в той печи, сегодняшние христиане России будут таким “четвертым человеком” для евреев в это время. Господь говорил об этом также многим верующим в России и СНГ, побуждая их молиться за исход евреев.

В наших планах - продолжать увеличивать эффективность нашей работы. Для исполнения этого видения нам необходимы соответствующие финансы. Один авиабилет в Израиль для взрослого стоит 280$ (это льготная цена). Поэтому мы ищем новых партнеров, которые вместе с нами помогут Божьему народу вернуться домой. Мы открыты для сотрудничества со всеми, кто разделяет наше видение работы на благо евреев и Израиля.

Слово жизни» преследует три основные цели:

1. Реализация образовательных программ.
Мы стремимся обеспечить христиан, приезжающих к нам со всего мира, первоклассным академическим учением в изложении учителей и профессоров из Америки, Европы, Израиля и других стран.

2. Выражение солидарности с Израилем и еврейским народом. Мы хотим поддержать Израиль всеми доступными средствами. В этом нам так же помогают ежегодные туры в Израиль для всех желающих.

3. Распространение достоверной информации о событиях, имеющих место в Израиле, в международном христианском сообществе. Центр начал свою деятельность в октябре 2003 года с проведения курса, посвященного христианским корням в иудаизме и развитию современного Израиля.

П.С. Остается сказать: браво Андре... а вот ААЦ "спит"...
Tags: Армения, Армяне, Секты, События
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments